Prepare-se para dois dias de imersão no universo do setor de Food Service e Alimentação fora do lar com a curadoria da ANR – Associação Nacional de Restaurantes.


Conecte-se, inspire-se e transforme seu negócio.


Garanta sua vaga!

Quero Comprar meu Ingresso!

Breve resumo da última edição

Sobre a Jornada ANR

A Jornada ANR 2025 será um evento transformador para líderes e profissionais do setor de Food Service no Brasil. Realizada pela Associação Nacional de Restaurantes, a Jornada é o ponto de encontro para quem busca atualização estratégica, networking de alto nível e experiências gastronômicas.

25 e 26 de

março de 2025

25 e 26 de

março de 2025

Das 9h às 17h

State Innovation Center

Av. Manuel Bandeira, nº 360 – Vila Leopoldina, São Paulo

Comprar agora meu ingresso!

Atrações

O evento contará com duas arenas modernas para painéis simultâneos e uma ampla área de convivência para experiências gastronômicas e networking.


Os participantes poderão escolher entre cinco trilhas de conteúdo, focadas em temas essenciais para o setor:

Dia 1 - 25/03/2025

Panorama ANR - Dia 25/03 ARENA 1 (manhã)

Resultados do Setor, Perspectivas Econômicas e Políticas

AGENDA: 


  • 9h Credenciamento e Welcome Coffee 


  • 10h Boas Vindas e Avisos de Programação do Evento 


  • 10h10 Discurso de Abertura - Diretoria Executiva ANR


  • 10h30 PANORAMA ANR: Cenário Político Legislativo 2025

Juliana Celuppi, CEO do Radar Governamental;

Tomé Abduch, Deputado.


  • 10:50 PANORAMA ANR: Cenário Econômico - Resultados de 2024 e Perspectivas para 2025

Guilherme Mercês, CEO da Consultoria Future Tank - Economista e Executivo de Estratégia e Finanças.


  • 11h20 Cenário dos Negócios - O que Querem os Consumidores

Gustavo Arruda - Economista Chefe Mastercard Institute para América Latina e Caribe.


  • 11h30 Reforma Tributária - Conquistas e Desafios

Gilberto Alvarenga Sócio da Alvarenga Sociedade de Advogados - ASADV;

Fernando de Paula - Presidente da ANR e Diretor de Relações Governamentais do Mcdonald's;

William Crestani - Sócio Área Tributária e Aduaneira do Pinheiro Neto Advogados.


  • 12h Encerramento Panorama ANR

Gastronomia & Experiência - Dia 25/03 ARENA 1 (tarde)

Foco em Comportamento do Consumidor, chefs e gestores debatendo

como criar experiências completas

AGENDA:


  • 13h30 Boas Vindas 


  • 13h40 Painel 1 - Afinal, o que é uma experiência gastronômica?

Felipe Bellim - Diretor de Eventos do Restaurante Vista e Selvagem | SP;

Danni Camilo - Consultora da área de Hospitalidade e A&B no Restaurante Elena Horto | RJ;

Patrícia Ferraz - Jornalista Especializada em Gastronomia do Estadão.


  • 14h30 Painel 2 - Experiência x Ambiente: como atrair através dos sentidos?

Otavio de Sanctis - Arquiteto da Otavio de Sanctis Arquitetura;

Junior Thonon - DJ / Sound Designer / Cofundador da Nós Innovators;

Pedro Carvalho - Sócio Fundador da Design Absoluto.


  • 15h40 Painel 3 - Gastronomia x Experiência: como os chefs podem pensar além da comida?

Chef Henrique Gilberto, do Cozinha Tupis de Belo Horizonte;

Chef Pablo Inca, do Cora | SP;

Chef Andressa Cabral da Yayá Comidaria e Meza Bar | RJ.


  • 16h30 Painel 4 - Hospitalidade x Experiência: como encantar através do fator humano?

Camila Prado - Diretora de Experîencia da Bráz Pizzaria;

Bruno Mester - Sócio Z Deli | SP;

Chef Thiago Banhares - Tantan | SP.


  • 17h10 Avisos finais e encerramento

Arena Food Tech - Dia 25/03 ARENA 2 (tarde)

Tendências e transformações digitais no setor

AGENDA: 


  • 14h30 Boas Vindas 


  • 14h45 Palestra 1 - IA - Soluções e Cases

Aline Pinheiro - Executivo de Contas no Google;

Francisco Gioielli - CEO Atena.Ai.


  • 15h05 Palestra 2 - Pós NRF 2025

Juedir Viana - Vice Presidente da ACRJ e Presidente do Conselho de Varejo.


  • 15h25 Palestra 3 - Radar Tech Foodservice Brasil: A tecnologia que descomplica e faz o setor crescer

Simone Galante - Fundadora e CEO da Galunion.


  • 16h30 Palestra 4 - Como a tecnologia está transformando as operações

Ricardo Guedes - Vice Presidente de Operações Mcdonald's.


  • 16h50 Palestra 5 - Delivery Hoje

Felipe Crull - Diretor de Relações Institucionais do Ifood.


  • 17h10 Avisos finais e encerramento

Dia 2 - 26/03/2025

ENCOVISAS: Dia 26/03 ARENA 1 (dia todo)

Melhores práticas de qualidade e segurança dos alimentos com a participação de gestores do setor e autoridades sanitárias.

AGENDA:


  • 9h Credenciamento e Welcome Coffee 


  • 10h Boas Vindas e Avisos de Programação do Evento 


  • 10h10 Discurso de Abertura - Diretoria Executiva ANR 


  • 10h30 PAINEL 1 - Governança da Qualidade Como Estratégia do Negócio

Rodrigo Testa - CEO do Grupo Ráscal;

Rodrigo Malfitani - Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;

Fernando Ramalho - Sócio do Restaurante Hon Maguro.


  • 11h45 Debate - Mediadora: Karina Mafra - Sócia da Gestt.ON


  • Intervalo Almoço


  • 14h PAINEL 2 - Atualizações Regulatórias para os Serviços de Alimentação

Kelly Botelho - Gerente GIASC da Anvisa;

Elke Stedefeldt - Professora da Unifesp;

Isabel de Lelis Andrade Morais - Diretora da Divisão de Produtos Relacionados à Saúde da CVS-SP;

Andréa Salvador - Diretora da Vigilância Sanitária de Salvador | BA;

Silvia Muller - Membra do Comitê de Segurança de Alimentos da ANR.


  • 15h10 Debate - Mediadora: Rosana Martins - Membra do Comitê de Segurança de Alimentos da ANR


  • 16h15 PAINEL 3 - Desafios Regulatórios para Definição de Prazos de Validade - Shelf Life

Cristina de Simone Carlos - Especialista em Tecnologia - SENAI | SP;

Mariana dal Belo - Coordenadora de Qualidade do Cabana Burger | Case.


  • 17h Debate - Mediadora: Mariana dal Belo Coordenadora de Qualidade do Cabana Burger


  • 17h15 Avisos finais e encerramento

Restaura RH: Dia 26/03 ARENA 2 (dia todo)

Gestão de Pessoas, abordando temas como Gestão de Cultura, Fidelização de Talentos e Formação de Lideranças e os grandes desafios do setor

AGENDA:

 

  • 9h Credenciamento e Welcome Coffee 


  • 10h Boas Vindas e Avisos de Programação do Evento 


  • 10h10 Discurso de Abertura - Diretoria Executiva ANR 


  • 10h35 Palestra - Do Balcão a Alta Direção - Os C’s para o Sucesso e Desafios do Futuro do Trabalho

Iris Barreira - Palestrante - Vice Presidente do Instituto Pactuá, Conselheira na Prosper | Diversity on Boards e Comissão de Pessoas do IBGC.


  • 10h55 PAINEL 1 - Gestão de Cultura

Paulo Bitelman - Sócio do Le Jazz;

⁠Silvana Abramovay - Co fundadora Amor aos Pedaços;

Caio Yokota - Chef de Cozinha - Mapu Baos e Aiô.


  • 11h40 Debate Painel 1 - Mediadora: Re Cruz - Diretora Executiva e Criativa na Foodness


  • Intervalo Almoço


  • 13h45 Palestra - Fatores de Riscos Psicossociais Relacionados ao Trabalho - Novas Obrigações da NR1

Andrea Tavares - Advogada e Sócia da Área Trabalhista no Escritório Dias e Pamplona


  • 14h05 PAINEL 2 - Redução de Turnover e Fidelização de Talentos - Casos e Aprendizados

Rodrigo Malfitani - Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;

Paulo Audician - Gerente de Seleção, HRBP, DHO e Metas no Grupo DPSP


  • 14h50 Debate Painel 2 - Mediadora: Mariana Malagutti - Diretora de RH e ESG na Cia Tradicional de Comércio


  • 16h00 PAINEL 3 - Formação de Lideranças: A Visão de Carreira no Setor de Restaurantes

João Adas - CEO do Grupo CiaTC;

Michel Jager - Sócio do Grupo Trigo;

Vinícius Abramides - Diretor Geral do Z Deli.


  • 16h45 Debate Painel 3 - Mediadora: Cristina Souza - CEO da Gouvêa Foodservice


  • 17h10 Avisos finais e encerramento


As vagas são limitadas e as inscrições estão disponíveis

online pelo Portal Sympla:

Comprar agora meu ingresso!

Não perca a chance de participar deste evento

transformador para o setor de Food Service!

Não perca a chance de participar deste evento transformador para o setor de Food Service!

Sócios parceiros

Juntos pela transformação do setor, nossos parceiros são empresas e instituições que acreditam na força da colaboração e inovação para fortalecer o mercado de Alimentação Fora do Lar no Brasil.

Inscrições abertas, não perca sua vaga!

Reserve seu lugar na Jornada ANR 2025


Não fique de fora do evento mais relevante do setor de Food Service no Brasil.


Clique no botão abaixo para garantir seu ingresso diretamente no Sympla.

Comprar agora meu ingresso!

As vagas são limitadas!

Associe-se!

Complete seus dados para receber informações


Ao preencher o formulário, você está ciente que podemos, de tempos em tempos, enviar comunicações e conteúdos de acordo com os seus interesses. Você pode modificar as suas permissões a qualquer tempo através da nossa Central de Suporte.