A Jornada ANR 2025 será um evento transformador para líderes e profissionais do setor de Food Service no Brasil. Realizada pela Associação Nacional de Restaurantes, a Jornada é o ponto de encontro para quem busca atualização estratégica, networking de alto nível e experiências gastronômicas.
25 e 26 de
março de 2025
25 e 26 de
março de 2025
Das 9h às 17h
State Innovation Center
O evento contará com duas arenas modernas para painéis simultâneos e uma ampla área de convivência para experiências gastronômicas e networking.
Os participantes poderão escolher entre cinco trilhas de conteúdo, focadas em temas essenciais para o setor:
Dia 1 - 25/03/2025
Panorama ANR - Dia 25/03 ARENA 1 (manhã)
Resultados do Setor, Perspectivas Econômicas e Políticas
AGENDA:
Juliana Celuppi, CEO do Radar Governamental;
Tomé Abduch, Deputado.
Guilherme Mercês, CEO da Consultoria Future Tank - Economista e Executivo de Estratégia e Finanças.
Gustavo Arruda - Economista Chefe Mastercard Institute para América Latina e Caribe.
Gilberto Alvarenga Sócio da Alvarenga Sociedade de Advogados - ASADV;
Fernando de Paula - Presidente da ANR e Diretor de Relações Governamentais do Mcdonald's;
William Crestani - Sócio Área Tributária e Aduaneira do Pinheiro Neto Advogados.
Gastronomia & Experiência - Dia 25/03 ARENA 1 (tarde)
Foco em Comportamento do Consumidor, chefs e gestores debatendo
como criar experiências completas
AGENDA:
Felipe Bellim - Diretor de Eventos do Restaurante Vista e Selvagem | SP;
Danni Camilo - Consultora da área de Hospitalidade e A&B no Restaurante Elena Horto | RJ;
Patrícia Ferraz - Jornalista Especializada em Gastronomia do Estadão.
Otavio de Sanctis - Arquiteto da Otavio de Sanctis Arquitetura;
Junior Thonon - DJ / Sound Designer / Cofundador da Nós Innovators;
Pedro Carvalho - Sócio Fundador da Design Absoluto.
Chef Henrique Gilberto, do Cozinha Tupis de Belo Horizonte;
Chef Pablo Inca, do Cora | SP;
Chef Andressa Cabral da Yayá Comidaria e Meza Bar | RJ.
Camila Prado - Diretora de Experîencia da Bráz Pizzaria;
Bruno Mester - Sócio Z Deli | SP;
Chef Thiago Banhares - Tantan | SP.
Arena Food Tech - Dia 25/03 ARENA 2 (tarde)
Tendências e transformações digitais no setor
AGENDA:
Aline Pinheiro - Executivo de Contas no Google;
Francisco Gioielli - CEO Atena.Ai.
Juedir Viana - Vice Presidente da ACRJ e Presidente do Conselho de Varejo.
Simone Galante - Fundadora e CEO da Galunion.
Ricardo Guedes - Vice Presidente de Operações Mcdonald's.
Felipe Crull - Diretor de Relações Institucionais do Ifood.
Dia 2 - 26/03/2025
ENCOVISAS: Dia 26/03 ARENA 1 (dia todo)
Melhores práticas de qualidade e segurança dos alimentos com a participação de gestores do setor e autoridades sanitárias.
AGENDA:
Rodrigo Testa - CEO do Grupo Ráscal;
Rodrigo Malfitani - Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;
Fernando Ramalho - Sócio do Restaurante Hon Maguro.
Kelly Botelho - Gerente GIASC da Anvisa;
Elke Stedefeldt - Professora da Unifesp;
Isabel de Lelis Andrade Morais - Diretora da Divisão de Produtos Relacionados à Saúde da CVS-SP;
Andréa Salvador - Diretora da Vigilância Sanitária de Salvador | BA;
Silvia Muller - Membra do Comitê de Segurança de Alimentos da ANR.
Cristina de Simone Carlos - Especialista em Tecnologia - SENAI | SP;
Mariana dal Belo - Coordenadora de Qualidade do Cabana Burger | Case.
Restaura RH: Dia 26/03 ARENA 2 (dia todo)
Gestão de Pessoas, abordando temas como Gestão de Cultura, Fidelização de Talentos e Formação de Lideranças e os grandes desafios do setor
AGENDA:
Iris Barreira - Palestrante - Vice Presidente do Instituto Pactuá, Conselheira na Prosper | Diversity on Boards e Comissão de Pessoas do IBGC.
Paulo Bitelman - Sócio do Le Jazz;
Silvana Abramovay - Co fundadora Amor aos Pedaços;
Caio Yokota - Chef de Cozinha - Mapu Baos e Aiô.
Andrea Tavares - Advogada e Sócia da Área Trabalhista no Escritório Dias e Pamplona
Rodrigo Malfitani - Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;
Paulo Audician - Gerente de Seleção, HRBP, DHO e Metas no Grupo DPSP
João Adas - CEO do Grupo CiaTC;
Michel Jager - Sócio do Grupo Trigo;
Vinícius Abramides - Diretor Geral do Z Deli.
As vagas são limitadas e as inscrições estão disponíveis
online pelo Portal Sympla:
Não perca a chance de participar deste evento
transformador para o setor de Food Service!
Não perca a chance de participar deste evento transformador para o setor de Food Service!
Juntos pela transformação do setor, nossos parceiros são empresas e instituições que acreditam na força da colaboração e inovação para fortalecer o mercado de Alimentação Fora do Lar no Brasil.
Reserve seu lugar na Jornada ANR 2025
Não fique de fora do evento mais relevante do setor de Food Service no Brasil.
Clique no botão abaixo para garantir seu ingresso diretamente no Sympla.
As vagas são limitadas!